Лакримоза

вдоль по краю горизонта уходить в закат осенний…
расставаясь с жарким солнцем, не надеясь на «авось»…
а на память ощущение  шторма летних потрясений
и соленый привкус счастья - он теперь не частый гость

на губах чуть-чуть дрожащих…это дождь? быть может, слёзы
льет с небес, грустя по лету, милый август...но, увы,
никогда ещё так грустно не звучала Лакримоза
и не морщили устало лбы сентябрьские дни…

25.09.10

Спасибо безмерное за прекрасное


Рецензии
Одним чувством с музыкой написано!..

Наташа Акимова   21.05.2011 21:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Елена Копенко   12.06.2011 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.