Уходишь?

Уходишь? Ну и скатертью дорога...
Поверь, отнюдь мне это не в первой.
Потом не стой у моего порога,
Не говори, тогда что был ты сам не свой.

Уходишь? Слез моих ты не дождешься...
Скорей дождем прольются капельки с небес.
Считаешь, что как раньше запросто вернешься?
Как рыцарь, на коне с мечом наперевес?

Уходишь? Ждет тебя другая?
Ночей не досыпает, любит каков есть?
Ну что ж, мои сочувствия пусть принимает,
Ведь твой уход к ней, это моя месть!

Нисколько ты не принц заморский,
И далеко не ангел, не король!
Скорее уж ты шут, и то какой -то бутафорский,
Ты - клоун, что потерял самоконтроль.

Уходишь? Что уже не хочешь?
Ты передумал снова в сотый раз?
Ты извинения свои опять под нос себе бормочешь,
Набор пустых и очень глупых фраз!


Рецензии