Творить...
Преданья старины глубокой".
А.Пушкин
Азбука жизни.
Мысли и афоризмы.
* Творить – так в радость -
нужна нам сладость.
* Творчество – горение:
шумишь, сгораешь быстро,
а в результате часто - боль забвения.
* Учить учёного – только портить.
* В кажущейся простоте –
всегда есть сложность .
* Творение – это мы?
Вот в чём вопрос ?
Скорей всего –
мы порождение земли.
* Чем ближе к истине,
тем круче путь,
уж не пора ли б нам
куда-нибудь свернуть.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №110092804482
Плодить - это штамп,
Творить - это талант!
С уважением,
Александр Журавский 28.09.2010 19:38 Заявить о нарушении