Рецензия на Мысли Полыковского

http://www.stihi.ru/2010/05/15/1442
Мужчины,мужчины,мужчины!
К барьеру вели мудрецов.

Рецензия Юля Юдина

Какое самобичеванье! Какой пассаж!
Какая чёткая всех мужиков оценка!
Ах!Полыковский!  Ну -мудрец Вы наш!
И кто не понял Вас,поставил к стенке.

Не захотел он быть по эту сторону.
А выбор-иль убийца, иль мудрец!
Какие в сущности они подонки.
И путают: начало, суть, конец.

А если  Я ему ещё  не по зубам,
В защите чести краткости при мысли,
Ещё  на ниве слова я отпор им дам ,
Как ни было б их много...Будет кисло!


Рецензии