Может быть еще все впереди...
Ненавижу за то,что люблю!
Без тебя я навек пропадаю,
За тебя свою душу гублю...
Ты незнаешь,не можешь понять,
Дальше жизнь свою продолжаешь,
А я боюсь тебе все рассказать,
Ты другой свое сердце подаришь.
Ты расскажешь,как любишь ее,
А она в ответ засмеется.
Сердце твое на куски разобьет
И уйдет,вовек не вернется...
Но знай,один лишь звонок-
Я приеду,не брошу в беде!
Проглочу в горле слезный комок,
Может быть еще все впереди...
Свидетельство о публикации №110092804447
Теплого, чистого, нежного и взаимного чувства одного на двоих =)
С улыбкой
Чертёнок
Арк Лайт 28.09.2010 15:43 Заявить о нарушении