Вы ответьте честно
имидж кандидата обелять.
Заслуг и дел читать,
лапшу на уши цеплять.
Народ имеют как ярмо,
и примеряются давно,
Как хвостом им покрутили,
лишь бы цель свою пробить.
А как цели вы добились,
в депутаты облачились.
Про народ свой позабыли,
дела иные вы вершили.
Кризис ваших дел случился,
от дел мир в бездну обвалился.
Всё в Америку винтили,
ладно с нею жили.
А себя в делах открыли,
их по похоти вершили.
Вы одни обогащались,
а народы опускались.
Говорить не буду лестно,
кто ж согласен ложь хотеть?
Вы ответьте честно,
как депутата лживого иметь?
Эпилог.
Как прогноз мой стих летел,
В сердце каждого стучался.
И народ наш догадался,
Отвергать он вас хотел.
Выборы сорвались,
Вы конечно испугались,
И народу на потех,
Удалили - против всех?
Свидетельство о публикации №110092804416