Лилии табачным дымом..
Стремились в воздух...
Не было - было... -
Что бы ни было - поздно.
По картам, по звёздам -
гадания - нечет.
И так исстрадались,
не чувствуя плечи,
Ладони, ланиты:
укрыты слезами... -
Двоих силуэты
так стали тенями.
8.05.2007
Свидетельство о публикации №110092800440