Я сегодня один

1.
Я сегодня один за столом.
Я в гостях наползающей тьмы.
В этом замкнутом круге пустом
Потеряли ключи счастья мы.

Мы захлопнули в прошлое дверь.
Нет терпения больше и сил.
И могу я признаться теперь –
На тебя я по-полной забил!

Припев:
Не говори банальных фраз,
Не верю я печали глаз.
Я не ищу тебе «отмаз».
Ты просто «грузишь» каждый раз.

2.
Пригублю я глоточек вина,
Буду звёзды на небе считать.
А какая вокруг тишина –
О которой лишь мог я мечтать!

Видит Бог, как я счастлив теперь.
А ведь, как тебя раньше любил!
Не открою тебе свою дверь.
На тебя я по-полной забил!


Рецензии