Капли Свободы
Вы все - рабы! Вы пали ниц!
Слепцы!ВЫ - дети пустоты!
Как ваши деды,И отцы
И я живу в кошмарном сне
Я вместе с вами, здесь, на дне
Я под крестом и на кресте
Я - в небе, в воздухе, в воде
Я в шуме волн и в пеньи птиц
В десятках глаз, в миллионах лиц
Я ваши радости и страх
Свободы капли на губах...;
Свидетельство о публикации №110092800438