Ожидание
Знаю, часы соврут!
Я не умру пока,
Если мечты умрут.
Брошу опять курить.
И буду жить. Одна.
Буду вечно парить,
Не долетев до дна
Чистым остался нож,
Эхом умолк мой смех
Тело колотит дрожь -
Мне наплевать на всех.
ноябрь 2008
Свидетельство о публикации №110092800437