Кафе для знакомств
Как-то сбоку, расставив акценты.
"Вы бы стали мне лучшей отрадой,
Не имевшей еще прецедентов;
Не державшей холодною хваткой
Ни за горло, ни лезвия в спину
Не таившей," - сверкали украдкой
Искры через игристые вина
Моих чаяний, миру не явных,
Гасли тихо, касаясь реалий.
Оттого взгляд был полон туманных
Берегов, неочерченных далей;
И тянуло зрачки в омут ночи,
В дикость гладких, густых, темных листьев,
Дальше шумных кафе и обочин
По краям скоростной трассы - Жизни,
Где на "ты" - мысли быстро и четко
Обретают словесные формы -
Где вино догонять лучше водкой
И бояться случайных знакомых!
Свидетельство о публикации №110092804365
Анастасия Ефимова-Огненная 10.08.2013 18:52 Заявить о нарушении