Я

Слишком спокойный и размеренный слишком,
Не дающий пробиться внутренним вспышкам,
Душащий ревность еще в зародыше,
Объясняющий и многомогущий,
Но не многих сильно желающий,
В стенах двери ищущий и открывающий,
Покатившийся по наклонной плоскости,
Удержавшийся от ненужной колкости,
Восстающий из давних иллюзий пепла,
Не идущий на контак ближе полуметра,
Избирательный среди многообразия.
Я.


Рецензии