И новый день, как новая страница

И новый день, как новая страница…
Так жаль, что ты не видела его:
Твой взгляд – мой рок запутался в ресницах,
Теряя из виду себя же самого.
И вдруг сближается наше дыхание –
Мы вмести как скалы «Свидание»…
Но лишь на миг желанный зрительный обман возник
И снова раздвоился обреченный пик.

16.06.2008


Рецензии