невозможно выполнить

Sia - Breathe Me.

я сделала это снова.
я снова разрешила себе подумать о тебе.
вспомнила всё.
зачем я всё это делаю?
дура.идиотка.
я не знаю как называют таких людей как я.
просто на запрос *стереть из памяти*
что то внутри меня постоянно выдаёт *невозможно выполнить*..
жаль...

Я Тебя Люблю...

вот так было раньше..
а что теперь?
не люблю тебя.
в сеть выхожу не для тебя.
не жду с трепетом твоих сообщений.
её вижу часто.не завидую.
просто помню.и немного нуждаюсь в тебе.не как в первой любви, а как в человеке, которому как и раньше могу доверить всё...абсолютно всё.
как жалко, что ты меня забываешь..
и теперь в твоей голове на запрос*не забывать её*, что то отвечает *невозможно выполнить*


Рецензии
отличная песня. люблю ее. и эти твои до невозможности близкие строки.

Ветервлицо   28.09.2010 20:46     Заявить о нарушении
я рада..
всегда рада, когда есть люди которым мои мысли близки.
спасибо тебе.

Скай Флай   28.09.2010 21:03   Заявить о нарушении
ты же знаешь насколько...)

Мнебывнебо   29.09.2010 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.