Рядом будь

Неясный,  тернистый путь,
порою, так сложно пройти.
Ты главное рядом будь,
со мной, ты иди по пути.

Тернистый, извилистый путь,
мы жизнью, порой называем.
Пройдя этот долгий путь,
мы многих людей теряем.

Порою, так сложно идти,
 и легче, наверно забыть.
Так хочется просто уйти,
но главное рядом быть.


Рецензии
так тонко и проникновенно

Мария Лихолет   30.09.2010 00:42     Заявить о нарушении
Я люблю его... мой родной, мой любимый, моя душа...

Светлана Лунина   30.09.2010 23:56   Заявить о нарушении