Да, он ушел в отставку, прогнала

Да, он ушел в отставку, прогнала.
Он не устроил.
Слабый стал.
Не нужный.
Какой там муж…
Да, он и не был мужем.
Не мог им быть.
Я это поняла.

И не успел его растаять след…
Как ты явился…
Странно…
Не ждала я.
Из тени – как в кино – такой – на свет…
Сейчас капризней, жестче я,  другая.

- Привет, - сказала.
Сразу не узнав.
Богатым будешь.
Ты уже не бедный.
Воспитывать пришел?
Да, сам ты вредный!
Как-будто так во всем реально прав.

Следишь за флиртом, за моей игрой.
И взросло улыбаешься, намеком…
А ты не с ананасовым ли соком?
Люблю его…
Запомни, дорогой…


Рецензии