Древняя тайна горы Арарат

От подножья, с равнины,
Без малейших преград,
Вплоть до самой вершины,
Виден весь Арарат.

Сединой умудрённый,
Смотрит в мир с высоты,
У подножья зеленый,
Дар земной красоты.

Горы тайны рождают,
Где хранишь свой секрет?
Льды со склон исчезают,
А реки вовсе нет.


31 июля 2004 г.


Рецензии