Рождение стиха
Стих должен созреть,
Чтоб в души войти
И в них не стареть,
Чтоб нужным он был
Для каждого впрок
И сердцу был мил,
Уму нёс урок.
И этот урок,
Разумному впредь,
Препятствий порог
Помог одолеть.
И мудрый завет
Стих должен впитать,
Чтоб опыта свет
Другим передать.
1 марта 2001 г.
Свидетельство о публикации №110092804243