Косая

Я уже не вернусь в своё детство...
Как уже не вернусь во вчера...
Никогда  не найду себе место...
Позовите придурку врача...
Пусть стучит молотком по колену...
Или слушает тощий живот...
Я люблю у себя перемены...
И пою, без присутствия нот...
Мне минуты, порой, не хватает...
Быстрый сон, и скорее... проснусь...
Что-то там, в черепушке летает...
Знаю лишь, что назад не вернусь.

2010.09.28


Рецензии