Тебе...

Не грусти, мой милый странник,
Нам пока не по пути,
У тебя дороги, страны
У меня лишь ось земли


Я недавно зрячей стала,
Ты прозрел уже давно,
Повзрослела я так рано,
И так поздно, как в кино


Мой далекий и мой близкий,
Дорогой мне человек,
Не пойму тебя порою,
Словно соткан ты из век


Я хочу лишь повидаться,
Посмотреть в твои глаза,
Кто ты?Ангел или дьявол,
Искушающий всегда


Рецензии