ничто не стоит отреченья
от света солнечных высот
ничто не стоит обреченья
души на горький переплет
на безнадежную потерю
на пустоту взамен тепла
на растерзанье в когти зверю
того что жизнь приобрела
ничто не стоит предложений
менять живое на гранит
потом не будет продолжений
и ты уже не будешь квит
но если все-таки случилось
и ты разбился о судьбу
и сердце вдург ожесточилось
и закусил ты в кровь губу
иди вперед ползи цепляйся
сквозь все что и не можешь ты
лишь от себя не отрекайся
не отрекайся от мечты
и будет день и будет солнце
когда узнаешь только сам
когда к тебе тепло вернется
и рук родных ладонь к вискам
и взгляда искреннего встреча
и слезы радости от сна
и жизни полнота на плечи
и долгожданная весна
Свидетельство о публикации №110092804155
спасибо, что заставляете бороться за мечту и от себя не отрекаться.
я думаю, этот стих может вселить надежду и силу во многие сердца!!!
Маргарита Л75 28.09.2010 17:42 Заявить о нарушении