Любовь-беда...

Я горечь чувствую, как горька лебеда.
Я вкус ее узнаю, цвет и запах!
Меня не ценишь ты, и не ценил тогда,
Когда была почти у смерти в лапах.

Я горечь чувствую, как горька лебеда.
Я вкус ее не спутаю с травою!
Тогда в мой дом вошла любовь-беда
И стала на три года мне судьбою…


Рецензии