Моя Печаль
И глаз так устремленных вдаль –
Лечу навстречу – встречусь с ней –
И имя ей – Моя Печаль…
Моя Печаль – мой старый друг,
И спутница, и слез вина
Бездонная… и скрыта суть
И от меня, и до меня…
Куда ни ткнусь – в веселья хмель,
Или зароюсь – в будней мрак,
Моя Печаль, как колыбель
Звучит в поступках и стихах.
– Взгляни поближе на меня,
Не скроюсь – не смогу сбежать –
И знак меж линии бровей,
Хранит, Печаль, твою печать…
Свидетельство о публикации №110092800410