Чертых

Краюху хлеба, селдь, картошку...
Забытый, старый разговор...
В стакане было, чтоб немножко...
И взгляд, похожий на укор...
Как не смотри, люблю я это...
Ты просто рядом посиди...
И вспомни мамины советы...
Какой ни есть, а на груди...
Домой пришёл, не забугорил...
Получка в дом, всё до рубля...
Сидел бы дома – сам готовил...
Люблю готовить у огня...
Мне соль подай, недосолила...
Чево, чево... селёдку тут...
Прошла любовь, а ведь – любила...
А я – привык, когда не ждут.

2010.09.28


Рецензии