моя пятнадцатая осень

На самом деле моя правда заключается не в коричневых коричных глазах и даже не в плаще наизнанку, не в серебристых облачках дыма парящих по комнате после полуночи. И все довольно просто сегодня. сегодня некстати. Кстати, я почти забыла о главном. Мало, мало того что рассказывали люди. Кто-то смотрел на город с высоты птичьего дыхания, кому то было все равно, а кто-то недоумевающе молчал. Кто-то стирал порнофильмы из компа, а кто-то -  из памяти. Знаете, мне уже 15. Стены предлагают жизнью наслаждаться и любоваться не его ресницами. Так многому нужно ещё приснится. Не спиться с этими мыслями длинными, вдох выдох, предчувствия на половину конечно конечное кончено растворенное в уксусе с лестью. Вот так и кончилось моё детство. Молчишь? Молчи.  И кто-то за руку так небрежнее и неосмотрительно, указательным пальцам по косинусу относительной. Так получилось. Прожили осень. И без вопросов. Сознание к черту, выпиты все грампластинки , выбиты, выплаканы запахами желтеющих листьев. И кто-то на 21 минуту раньше, а кто-то уже никогда не расскажет, о чем думали стены? Да ни о чем. Это так, воображение. Да и нет ничего, и стен нет, и грусти тоже нет. Да и меня как такового нет.
Это все осень.


Рецензии
у меня тоже пятнадцатая осень)
правда совершенно другая.

Света Процюк   30.09.2010 23:52     Заявить о нарушении
она у всех разная. Тт

Асуна   01.10.2010 14:15   Заявить о нарушении