Твои губы пахнут ладаном...

Твои губы пахнут ладаном...
Ты молчишь, молчу и я.
Говорить нам что-то надо бы,
Но куда-то ушли слова.

Трепет ночи, как божественный,
Бархат тела - словно мед.
Голос мягкий, не торжественный,
Будто стонет и зовет.

Аполлон ты мой единственный,
Я в руках твоих пою.
И единственным, таинственным
Сердцем я тебя люблю...

Молодая, невесомая,
Полюбила и люблю!
Лишь тобой одним ведомая,
Каждый жест я твой ловлю.

Твои губы пахнут верностью...
Я готова вечность жить,
Чтоб любовью, редкой нежностью
Твое сердце растопить!


Рецензии