Соло для двоих...

Голос в тишине –
Соло для двоих.
Думай обо мне,
О мечтах своих!

Небо над тобой,
Слезы на щеках
Ты смахни рукой,
Прогони свой страх!

Хочешь легкою нежностью,
Хочешь взглядом пророческим –
Я приду к тебе прежняя,
Если только захочешь ты…

Из судьбы нам доверенной,
Чьей-то щедростью брошенной,
Я сплету тебе дерево
Нашим счастьем непрошенным!

Голос в тишине –
Соло для двоих.
Я приду к тебе
В светлых снах твоих.

Подожди, постой –
Слезы на щеках.
И твоей мечтой
Голос мой пропах…

(песня)


Рецензии