кто проще

красками яркими рисовала
красоту звериного твоего оскала.
искала тебя,
да не нашла.
ушла
куда-то в недры свих величий.
не ищи между нами отличий,
хорошо?
и давай узнаем попозже,
кто из нас проще.


Рецензии