Осень... И так просто сходить с ума

И так просто сходить с ума...
Осенью...
Пепел не спросит
И с головой в кино...
Черно-белое,
До тошноты банальное,
До слез прозрачное...
Да,я верую...
В Твою Любовь безграничную..
Алиса плачет с зазеркальными,
Немного детскими,
Смешными персонажами...
Погода резко так меняется,
Мы очень слажено,
Совсем разрушены...
Читай,там красная строка,
Второе слово справа...
И как-то очень тихо стало...
Осень...


Рецензии
Осень... написала и сразу мороз по коже....грязь, слякоть....умирающие листья..то Солнышко выглянет, то спрячется....и только плакать......плакать... здорово!....и печально......

Блинова Каллиста   07.04.2012 21:50     Заявить о нарушении