Кто она?

Кто она?
Та что отлична,но так похожа на меня,
Кто она?
Та что свела меня с ума,
Кто она?
Та что лучше всех на свете этом.
Кто она?
Та, которую Я повстречал жарким летом
Кто она?
та что дарит мне своё тепло.
Кто она?
Та,с которой мне рядом так хорошо и светло.
Кто она?
Та,для которой всё сильнее хочется жить,
Кто она?
Та, скотоой вечно рядом хочется быть,
Кто она?
Рядом с которой хочится петь и летать,
Кто она?
Та, скоторой в пропасть не страшно упасть.
кто она?
та, что взглядом на веки пленит.
Кто она?
Та, у которой просто ангельский вид,
Кто она?
Та,для которой из правил есть исключение.
КТО ОНА?
ТА, РЯДОМ С КОТОРОЙ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ... 


Рецензии