не дари
У всех на виду.
Нерождай мои слезы.
А иначе уйду.
Побежишь в след за мной.
Не увидишь меня.
Обманув стал другой
Стану я не твоя.
Будещь громко кричать
Но в ответ промолчу.
Шаг в перед не сдержать
Вдоль над бездной иду.
Разучилась мечтать.
Силы нету взлететь
Остается шагать
И от боли реветь.
Камеи сыпятся в низ.
Не умею летать.
Что любовь твой каприз.
Нехотелось узнать.
Не дари ,алой розы.
У всех на виду
Подари тихо душу
А иначе уйду.
Свидетельство о публикации №110092800386