Люблю

Рука в руке,
Глаза в глаза,
О как же я люблю тебя.
Люблю смотреть в твои глаза,
Люблю смотреть я в небеса,
Люблю когда ты так легко
Прильнешь к губам моим.
И нет ни чего того,
Что мне бы помогло,
Уйти от той мечты,
Где вместе Я и ТЫ.


Рецензии