Смех сквозь слезы

 
Осенний дождь,
Листвы круженье.
В саду неясное движенье,
И легкий стук в мое окно…
Как жаль...Все было так давно.

Я знаю, ты не постучишь,
И на звонки мои молчишь.
Я ж в эту тишину кричу,
А накричавшись хохочу
Над одиночества угрозой…

То был не смех,
То смех сквозь слезы…


Рецензии