Девичий взгляд
Покоя не давал ещё Адаму,
Не зря попала Ева в Райский Сад,
Украсив одиночество, тем самым...
Он - дЕвичей натуры естество,
Рассветный всплеск проснувшихся желаний,
Полночных сновидений волшебство
И верх блаженства призрачных мечтаний.
В нём чистые звенящие ручьи
Неведомого девственного леса
И утреннего солнышка лучи,
Тумана разогнавшие завесу;
Он - остров, затерявшийся в морях
И пристань одинокому скитальцу;
Замёрзшему - спасительный очаг,
Навечно приглашающий остаться...
ОдАривая ласковым теплом,
В мужчин вселяет робкую надежду;
Для скромного поэта - знак о том,
Что темы есть для творчества, как прежде.
Свидетельство о публикации №110092803779
какой гимн женскому взгляду!
..прошёлся по всем струнам женской души..
красотаа....!
Тристана Арле 01.05.2015 16:34 Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, похвала от тебя многого стоит!
Эротоман Из Переделкино 02.05.2015 21:01 Заявить о нарушении