Кусты

Разошлись журавли на болоте...
Собирают задумчивый клин...
Клин собрать – это тоже забота...
Улетят, я останусь один...
Заготовлю для печки дровишек...
В эту зиму должно мне хватить...
Даже лучше, что будет излишек...
Чем потом по сугробам пилить...
Раскричались крылатые твари...
Улетайте, не рвите мне грудь...
В стае все, хоть какие, но в паре...
Я останусь один.... как нибудь.

2010.09.28


Рецензии