Тебя Любили как-то по-другому?
Прошу согреть - ты предлагаешь мне одеться.
Ты боль в душе моей затрагиваешь.
Но от Любви к тебе мне никуда не деться.
Хочу прижаться - отстраняешься.
Обнять хочу - твердишь, что жарко.
Ты рядом быть со мной пытаешься,
Но как-то неуверенно и шатко.
Знай, обижаешь недоверием,
Как будто где-то я слукавила.
Когда же кончатся сомнения?
Год, два спустя? Какие правила?
Мне непонятно, чем смущаю я.
Тебя Любили как-то по-другому?
Я наше расстоянье сокращаю.
А ты так больно режешь по-живому.
От близости моей не вздрагивай.
Согрей меня, и сам согреешься.
Прими меня такой, а не отталкивай.
Когда же, наконец, изменишься?
28.09.10
Свидетельство о публикации №110092803776
Борис Уваров 25.10.2010 23:08 Заявить о нарушении
Ариша Галич 12.11.2010 12:10 Заявить о нарушении