Время

Время как вода,
где-то нет, что-то да.

Неизвестно когда,
но всегда, как всегда.

Мы находим, где плохо,
иногда что-то, да?

И когда рано утром,
к нам идут холода,

мы всегда понимаем,
все опять, как всегда.


Рецензии