К СЫНУ

ВОТ И ВЕЧЕР НАСТАЛ ОПЯТЬ..
И ТОСКЛИВО СТАЛО ВДВОЙНЕ..
ВРОДЕ РАНО ЛОЖИТЬСЯ СПАСТЬ..
И НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ.
ДОСТАЮ Я СВОЮ ТЕТРАДЬ -
СТОЛЬКО МЫСЛЕЙ СЕЙЧАС В ГОЛОВЕ.
СНОВА БУДУ СТИХИ ПИСАТЬ,
ЧТОБЫ УТРОМ ОТПРАВИТЬ ТЕБЕ
СЫН, Я ЗНАЮ ТЫ ВСЁ ПОЙМЁШЬ,
КАК МНЕ ТРУДНО СЕЙЧАС БЕЗ ТЕБЯ
МОИ БЕДЫ В ПИСЬМЕ ПРОЧТЁШЬ
И ПРИЕДЕШЬ, МЕНЯ ЛЮБЯ.
ТЫ НЕ ДУМАЙ,ЧТО ПЛАЧУ ОПЯТЬ..
НУ БЫТЬ МОЖЕТ СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ.
Я ТЕБЯ НЕ УСТАНУ ЖДАТЬ!
ТЫ Ж ВЕРНЁШЬСЯ КОГДА НИБУДЬ!

АЛИЕВА Н. Н.


Рецензии
мама мне очень нравятся твои стихи!!! я тебя очень люблю!!!

Эльмира Алиева 3   28.09.2010 14:36     Заявить о нарушении