Эпитафия

Придут с работы НАВСЕГДА
Лужков и иже с ним.
В кранАх останется вода,
Не потечёт вслед им.

Она пойдёт туда, вода,
Куда её пустЯт.
Лиха беда, да не беда,–
В кранУ
        рубли
              хрустят.


Рецензии