20 лет спустя

Я шатаюсь по пьяному городу...
Я смотрю в отраженье витрины.
Ведь когда - то мы были молоды!
Глупы и наивны. Невинны.

Что теперь с нами станет, Богиня?
Мой порок засекречен в архивах.
Мы очень скоро погибнем.
Подумай... Мы были плохими?

Нас осудят осенние ветры?
Ярко-жёлтые мёртвые листья
Я возможно хотел быть поэтом,
Рисовал бы словами как кистью

Этот мир с перезвоном капели
С ранним звуком утренних птиц,
Эти птицы возможно бы пели бы
Среди пыли бумажных страниц.

Всё мечты в ораженьи витрины -
Этот долгий томный мираж.
Здесь тёмные тени застыли,
Уходя на последний вираж.

Мой спидометр грозится сломаться...
Ты и я, давай - ка на пару
Предадимся осеннему танцу
Давай вместе узнаем

Какого вкуса рассвет?
Горит ли огонь под водой?
у меня на вопросы патент,
Пожалуйста следуй за мной.

Знаю волки старятся парами -
Ты и я здесь, фактически стая
Эти мысли такие славные
И они тяжелее,чем свая...

Я шатаюсь по пьяному городу,
Боясь всмотреться в витрины,
Где когда-то были мы молоды.
Где когда-то мы всё-таки были...


Рецензии