Состояние
Не летается, с трудом дышится.
Брюхом по земле,чешуей блестя.
Крылья за спиной словно горб висят.
Что устало летать - плоть или душа?
Препарирую жизнь ночью не спеша
Утра двести грамм - в горло янтарем...
Хрустнул кубик льда, притворившись Днем
Свидетельство о публикации №110092803695
Евгений Бахтин 04.03.2011 10:26 Заявить о нарушении