Не проболтайся никому, секрет храни...

Рецензия на «Я с женщиной, которой нет цены...» (Александр Попов-Опеченский) http://stihi.ru/2010/06/14/5878




Не проболтайся никому, что всё сбылось,
Что счастьем одарила несказанным
Та девушка, что столько лет желанной
Была, и вот теперь она с тобой.

Не проболтайся другу! Не спеши,
Неся тот дар на донышке души.
Мечта сбылась! Так каждому б везло!
Молчи! А то твой друг замыслит зло...

Не проболтайся никому, секрет храни...
Наполни новым смыслом дни...


Рецензии
Очень понравилось!

Исаева Наталья Алексеевна   17.08.2019 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.