О времени

Что это,мое прошлое? Всего лишь — отголосок времени, всего лишь его слабое эхо… Первый мой шаг, окончившийся падением…Первое мое открытие, что взрослые ошибаются, как дети…Первое разочарование в любви…Первое познание себя…Первые победки над своими слабостями и комплексами…Первое обращение к своему сознанию, первая попытка найти себя…
Мое «первое», как давно запылившаяся и пожелтевшая страница с коряво написанными буквами, которую так и хочется прикрыть следующей… А выкидывать начатую тетрадь жалко, ведь она почти не исписана…
Мое прошлое можно уложить в одну строку: «Я родилась и прошла несколько
более или мене уверенных шагов…Когда же ОНО впустит меня на порог?
Или — оно всего лишь мираж, приближение к которому не стоит ждать?
Что делать…моя повесть слишком коротка и бессюжетна…   


Рецензии