Гроздья небылиц... Виталик, Костя...
В ее дневнике перечень лиц...
На руке следы от пальцев,
На пальце след от кольца...
Саша, Петя, Вася, -
На страницы продолжают приземляться...
Гена, Рома с Артемом... Нет им конца...
Какой-то марафон нелепый,
Попытка попасть в книгу рекордов...
Она и не видит их толком, -
Заточки, рожи, морды...
Предрассветные часы в одиночестве,
На календаре двадцать первый...
Свободная любовь,
Ее дети без отчества... Коля, Никита, -
И тик к тридцати нервный...
Нет конца бесконечным ночам,
Тихим речам... Его встречного движения...
Он давно уже готовит сам,
Не прислушивается к голосам,
Друзей... Но только лишь из уважения...
Те и не лезут дальше...
Хотя кто-то был близок... В реванше...
Предложив эту шизу, -
Переломать ноги Наташе...
Она остановилась на Паше... Вроде...
И вернулась к законной двери...
Вошла... Кольцо лежало на комоде,
Не один день уже... В пыли...
Она упала на кровать и рассмеялась,
Сверху приземлились сразу все...
Иван Степанович... Она старалась ночью, -
Хотела очень оказаться в офисе...
Свидетельство о публикации №110092803578