Ее не ищут...

Вера шла по парку, под ее ногами шуршали листья. Как же нравился ей этот
сладкий приятный шорох, этот запах,который так сильно напоминал запах
крепко заваренного чая с травами...
...Шырш...шырх...- шуршат под ногами листья. Они уже впитали в себя
достаточное количество света от того, может, они и делают воздух вокруг
теплым...Благоухание согревает просторанство...
...Мысли... как же их много в ее милой головке..."будущее, свобода,
счастье, снова будущее..."
В моменты,когда стоновится одиноко, только мысли по-настоящему твои
верные друзья. Тут только они приходят тебе на помощь... чистые,
честные...
   Замкнутый круг-
   Одиночества мир,
   Тает во мне,
   Оставляя следы...
Что-то творилось в душе Веры, что-то непонятное и давящее... Спонтанно
ее сознание озаряли стихотворные строчки, так вовремя почувствавшие, что
пора восполнять душевную ломку...
Ей нравилось это состояние, когда идешь по пустой аллее, наблюдаешь
увядшую красоту тополей, переживаешь свои неудачи, печалишься, страдаешь, но страдаешь по-особому - страдаешь красиво, возвышенно, всем сердцем...
Страдаешь, потому что искренне хочешь стать чище , выше, лучше, сильнее...
   Где найти ответы,
   Что судьбой нам дано,
   Бог забыл нам дать билеты,
   Чтоб свободу получать легко...
"Какая же сумятица у меня в голове." - Подумала Вера.- "Главное, что у
меня есть мое духовное...И это, может, и будет моей свободой..."


Рецензии