Грех

Греха,   конечно,   я,   боюсь,
Вот   потому,   и    не  женюсь,
Поди   узнай,   что   род   хранит,
Что,   дама    сердца,    подарит.

Без    родословных,    мы,   живем,
Молиться  в  церковь,    не    идем.
А   брак    гражданский,   лишь  для    тела,
До   духа,  нет   у    нас,   и   дела.

Духовной     сущности,  как    нет.
Лишь    тело,   жизни   нашей    свет,
Надежда,    только    лишь   на    тело.
Оно,   вершит   всей   жизни    дело.

Проблемы,   с   телом   не   бывает
Об   этом   каждый,    почти,   знает.
А   дух,   мышления,   программы,
У   каждого,    свои   есть   драмы.

В    интиме,   то,   идет   обмен.
Мы,   с   духом,    попадаем   в   плен,
Как   50   на  50    проценты,
Мы,    стали   духов    пациенты.

Характер,   тут   же    изменяем,
Но,    сути   этой    мы    не   знаем.
Партнер,   всегда    нас    изменяет,
Бывает,   даже,   поднимает.

Ну,    как   партнера    выбирать.
Ну,   чтобы   в  жизни,   не    страдать,
Рецептов    нет,   есть   только   тесты,
Для    жениха,   ну   и   невесты.


Рецензии