Ключевое слово!

Посмотри, любимый! Прекрасные дети!
Как играют и радуют глаз!
      --Подрастут, не найдёшь, куда деться -
         Им тюрьмы, передачи нас ждут.
Милый! Солнышко светит , и  дождик!
Красота-то какая кругом!
     --Что хорошего? Лезет вся кожа!
         И грязюка спекается в ком!
Дорогой! Как прекрасно в машине!
Папа, мама и рядом ты!
     --Да! Я весь и в маслах и в бензине!
        Это вам и духи и цветы.
Мой любимый! Я так размешала
Нам цемент для укладки камней.
     --Ну и что? Маникюр весь сломала,
        Да и дом-то не только мне!
Радость жизни! Надень-ка костюмчик.
Он так ладно сидит на тебе!
      --Ну,конечно! Потом ты навьючишь,
         Что купила на рынке в обед.
Мой мужчина! Живём в Столице!
Всё ухожено, чисто, светло.
      --Ты взгляни окружающим в лица!
         В них туманность, забота и тло...
Ну, однако, любимый ! Всё равно я люблю!
Даже слов не находится, как и мне хорошо!
       -- Вот!  Родная! Начать бы с этого, так жду!
           А ты всё не о нас! За цветами пошёл!?!

28.09.10


Рецензии