Расточителям!

Как рожь, вас взрастили,
А вы все клеймите Россию!

Все прикидываетесь сиротами,
Злые плоды – вот они!

Много предки наши сделали,
А вы с историей войну затеяли!

Памяти благой не чтите,
Хоть правде в глаза посмотрите!               

Вы глумитесь над патриотами,
А сами слывете Ваньками безродными!

Лихой истории расточители,
А побыли бы сами в роли строителей!

Памяти благой не чтите,
Хоть правде в глаза посмотрите!


Рецензии