***

На донышке души
Чуть тлеет память…
Не всегда все можно рассказать…
Позвольте мне побыть сегодня слабой:
Мне трудно боль в себе держать…       
 
 
                ***
Я уйду от этих оков-
Мне так проще дышать.
Я убью в себе эту любовь,
Словно сделаю шаг назад… 
 
Часто меня осуждают-
Говорят: «Твоя красота холодна!»,
Но лишь так я, поверьте,
Смогу дальше дышать!         
 
                ***
В душе моей – ржавый гвоздь,
Ржа въелась в меня.
Опять не срослось,
Опять – пустота… 
 
Боюсь уже верить,
Мечты отгоняю.
Бросаюсь на землю,
Глаза опуская… 
 
Устало бегу я,
Всю боль обгоняя.
Бегу, что есть силы,
Себя забывая…   


Рецензии