Беспечно

Беспечно, игриво
Зовешь меня «милой» - 
                Как смешны твои слова!
Беспечно играешь на чувствах той милой,
Которой была я для тебя. –               
                Ты думаешь, я еще та?
 Беспечно и глупо
Надеешься снова, -               
               Что прощу я тебя…


Рецензии